Ночь над Таганрогом

Зелёные волны простора,
Где тонет земной небосвод;
В зелёной волне светофора
Машин маневрирует флот,
Пытаясь от воздуха-пара
Куда-то себя увезти,
Но тщетно старается парус
Найти док на этом пути:
Поблекщая зелень не хочет,
Не может от жара укрыть...
В зелёных глазах этой ночи
Зелёный сигнал "проходить".

8 августа 2007, Таганрог


Рецензии