какое-то отвратительное настроение

Жизнь потеряла всякий смысл.
Жизнь потеряла вкус и цвет.
Что ем на завтрак. Чем дышу.
что вижу и во что одет.

Уже теперь не важно всё.
И было всё предрешено.
Приду с утра, как в мертвый дом,
где не живет никто давно.

Никто не ждет и не придет.
я не надеюсь и не жду.
я был. я жил. Существовал.
Теперь бесследно пропаду.


Рецензии