Нет, извините, я не клон!

Что мне твои народные устои,
Когда я сам решаю как мне жить!
Зачем в себе искоренять Героя,
И в стаде вечном пастуху служить?!

Я не хочу на горечь молвить: «Сладко»,
А вонь вдыхая, говорить: «Свежо».
Зачем в слепую следовать порядку
И делать вид, что все так хорошо?!

Нет, извините, я не стану клоном-
Без мысли, без свободы, без мечты!
Я не прогнусь под глупые каноны.
Нет, я не раб их! Ну, а как же Ты?


Рецензии
Пусть паству составляют овечки. А мы, как разумные птички, будем летать рядом с солнцем:)))

Язычница   01.10.2007 19:13     Заявить о нарушении