Ты любовь не удержишь...

 
 ***
Ты любовь не удержишь
Обручальным кольцом.
Не придумывай сказку
Со счастливым концом.

Будешь помнить объятья,
Нежность, жар наших тел.
Омут призрачный счастья...
Мир вокруг опустел.

Вдруг поблекли все краски.
Стало сыро, темно
Жизнь без света, без ласки
В чёрно-белом кино.

Долг положен на чашу
Символичных весов.
Им прикован ты к дому
И закрыт на засов.


Рецензии
Благодарю Вас, Вадим.

С теплом,

Лена Касьянова   28.09.2010 03:29   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.