Солнечный блик

Брызнуло солнце,
На склоне лучик пролит,
Как сок клубники.

Пялюсь в оконце
На поздний этот визит,
Плещутся блики.

Ливнем промыт пуховик
Тихого неба.
Вновь в голове зудит бзик -
Вот куда мне бы.


Рецензии