Ты получил расчет

Я не обложка в глянцевом журнале
Что смотришь, глаз не смея оторвать?
Ты ловко строишь планы. Что в финале?
И по ночам звонишь, мешая спать

Твои мечты меня уже достали
Твое люблю, не выносимо мне
Мне мил другой. Тебе уже сказали?
О, как же надоел ты мне воще

Вопрос "Кто он?" Тебе же безразлично
Есть только ты... и даже я не в счет
В конце концов, уж это неприлично
Оставь меня, ты получил расчет.


Рецензии