Не плачь, не надо..

Не плачь, не надо, улыбнись!
Я рядом, вот моя рука
Брызги фонтана в радугу слились,
И сквозь листву белеют облака.

Не плачь, не надо, посмотри вокруг
На этот сквер, он ждал тебя, поверь!
Прижмись к моей груди, послушай сердца стук
И поцелуем грусть свою развей.

Не плачь, не надо, сделай шаг,
На встречу нежности давай бежать скорей!
Ведь только мы сегодня можем сделать так,
Чтоб в нашем мире стало веселей.

Не плачь, не надо, незачем совсем!
Давай поучимся беспечности у птиц.
Давай поговорим, ведь куча разных тем,
Потоку наших мыслей нет границ!

Не плачь, не надо, улыбнись!
Я рядом, вот моя рука
Брызги фонтана в радугу слились,
И сквозь листву белеют облака…


Рецензии