забывать любовь

В своем быть маленьком мирке,
На грани сна все больше забывать
Свою любовь, твою любовь,
Возможно, даже тихо умирать...

Как грустно сделать прошлое простым,
Я – это новая надежда жить...
И только тень от дня грядущего и ты,
Прелестной болью отражаются внутри...


Рецензии