Мне твоего прощения не надо! Пикулю

19.04.07
Мне твоего прощения не надо.
Не грешница и не святая мать.
Не руководствуюсь христианством и исламом,
Но стоит ли за то меня карать?

Не убивала в людях человека,
Не истребляла живность на земле.
Бомжу не подала кусочек хлеба
И не взяла на жизнь у вас взаймы.

Плохим добра не делала, жалела.
С судьбой не прекословила, ждала.
Раз в месяц за свое свое имела
И так жила….

В плену плотских утех не горевала,
Не ранила душевные сердца.
Фальшивостью на людях не играла.
За что просить прощенья у тебя?

Мне твоего прощения не надо.


Рецензии