Правда о Жизни или где Справедливость?

Сегодня утром, как в тумане
 моя гудела голова
И Жизнь опять в твоём обмане
Вновь шепчет лживые слова…

«Стой! Погоди! Ты нужен, нужен!..»
И снова ложь… опять слова…
И не в ладу, и с головой не дружен…
Ей, верю вновь, ведь может быть она права…

-В своем сомнительном стремленье, всему и сразу угодить,
И для неё не откровенье
Что в лжи любовь не может жить.
Так что ж пускай живет мгновенье –

Где лучше всех она, но не моя…
И ни к чему здесь сожаленья
Ведь в тяжких всех повинен только я…


Рецензии