Толи сказка, то ли быль...

Мысли роем в голове…
Зашумело Болью в Сердце…
Жизнь моя в одной главе
Стала баснею «о Перце».

Спросит Брат: а почему?
Да опять одно и тоже…
Только в толк я не возьму
Ну, за чем огнем по коже?

И зачем мне в спину нож?
Разве я на них похож?
Разве мне той боли мало?
Лучше б это все пропало…

Превратилась в с паром пыль
То ли сказка, то ли быль…


Рецензии