О. В О. Послесловие

Непредсказуем поворот…
И с незапамятных времён
Был создан Ангельский народ
Религиозностью племён…

Фанаты жгли войной не раз:
«Нет веры более крутой,
Чем та,
Что учит жизни нас!!!
У всех других она – отстой!!!»

Бросая на былое взгляд,
Истории мы видим бег…
Вглядись,
Как следует,
Фанат!!!
Её писал лишь Человек!!!

И, прежде,
Чем кидаться в бой,
Раскинь мозгами!!!
Не ленись!!!
Есть смысл у веры у любой!!!
Не нужно войн!!!
Остановись!!!

Историю душой познав,
Где каждый хвалит свой народ,
Поймёшь, фанат, что ты – не прав!!!
Любая вера – есть полёт!!!

В Обитель Света и Любви
Зовёт Творец и господин!!!
И, как его не назови,
Для всех народов Он – един!!!

Здесь нет чужих,
Здесь каждый – свой!!!
И тот – напротив – тоже брат!!!
Подумай, парень, головой!!!
Тебя в войну ввергает Ад!!!

И, если ты за Свет борец,
Взгляни сквозь призму всех времён.
Увидишь:
Есть ОДИН Творец,
Но множество Его имён!!!


Рецензии
Олечка- УМНИЦА ,все в тему...!
Очень правильно,тонко и поучительно..!
Согласна с Павлом о Каине и Авеле,а в завершени их прототип в 21 ВЕКЕ(Взгляни сквозь призму всех времён...).
ЖДЕМс...
Желаю УДАЧИ!

Елена Суханова   20.11.2007 16:50     Заявить о нарушении
Леночка!!! Я подумаю обязательно!!! Не всё сразу.:))

Христолюбова Ольга   20.11.2007 17:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.