Город весенних грёз

(подстрочник на заданую музыку)

Опять всё тот же сон:
Я молод, я влюблён
И город мой весенний весь в цвету
Опять мне снится сон, всё тот же сон
Перед глазами нежный профиль
Светлый образ твой
И я влюблён

Припев:
Город весенних грёз
Город твоих волос
Город моей мечты
Город где рядом ты


Опять идут дожди
Сказала ты: «Не жди.
Не жди, к тебе я больше не вернусь
Не жди меня, я больше не твоя…»
Летит по небу с журавлями грусть и боль моя
Любовь моя


Летаю я во сне
На встречу к той весне
Нигде уже такую не найду
Опять гляжу сквозь ночь в её глаза
Как молод был, как много я, увы, ещё не знал
И не сказал

*****


Рецензии