Осень красками душу теребит

Осень красками душу теребит,
 Осень глаз удивляет красой,
 От неё безъязыкий забредит,
 И прозреет несчастный слепой…

 От неё загрустится, всплакнётся,
 От неё затуманится взгляд,
 От неё в сердце радость проснётся
 И весенний привидится сад…
 ***


Рецензии