любовь

любовь прекрасна! нет сомненья
никто пред ней не устоит
другого быть не может мненья
знакомство с ней всем предстоит

она заманчива, прекрасна,
добра, уступчива, проста
с любимым рядом безопасно
любовь как солнца свет- чиста

с ней легче жить и умирать
в любви готов к любым сюрпризам
и есть кому тепло души отдать
и посвятить себя ее капризам

любимых любят чисто нежно верно
за них ведь даже жизнь можно отдать
в любви не поступают подло,скверно
любовь нельзя продать, нельзя предать


Рецензии