Никотиновые слезы

Разобрать себя на части и рассыпать по планете,
И в крови мое запястье, меня больше нет на свете.
Бледная, я наркоманка, я в углу забита горем.
Я хочу упасть с обрыва, я хочу познать то море.
Я как будто растворилась. Сигаретный дым съедает.
И стакан в руках сжимаю. Меня смерть в себя вбирает.
Я скомкаю все обиды, растопчу ногами грезы,
И из глаз, тихо спускаясь, никотиновые слезы.


Рецензии
...Ээээ...У меня есть очень похожее стихотворение по содержанию...И, что самое интересное, с таким же названием......

Ольга Летняя   28.04.2009 18:25     Заявить о нарушении