Крестоносцы 21-века

Пожар Джихада мир охватит,
И будет поздно, всё пропало,
Но гордый рыцарь на закате,
Опустит на глаза забрало.
А на восходе мир пылая,
Огнём безумного калифа,
Отчайно к рыцарю взывая,
Герою современных мифов.
И как когда-то в междулетье,
Призыву Господа внимая,
Сойдутся люди в Старом Свете,
В поход, доспехами брянцая.
Земле Спасителя дав клятву,
За жизнь и счастье христиан,
Кровавую устроят жатву,
Кабул, Дамаск и Тегеран
Падут сражённые мечом
И кровь невинную искупят,
И с неба солнечным лучом
Мессия вновь на землю ступит.
И Дух Святой даёт прощение
Во имя Господа убийцам,
Во свете дня благоговением
От счастья засияют лица.
Как Б-га главное вершение
Весь мир у брега Иордана,
Приняв священное Крещение,
Предаст огню слова Корана.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.