Дышу Тишиною

Дышу тишиною от слов отреченной ,
В секунды рассвета в холодной постели.
Ошибки нелепые жизни никчемной,
На сердце израненном болью осели.

Печалью живу - не могу по-другому,
Депрессия душит апатии средством.
Быть может, однажды, и свету дневному
В моем темном мире откроется место.

Грядущего дня воспаряю надеждой -
Хоть что-то живое во мне, да осталось.
Трепещется рьяно под черной одеждой,
Скрывающей бренного тела усталость.

Любовью целую мгновения вечность
И счастье ловлю обреченной мечтою.
Предельно сдвигая секунд быстротечность,
Не требуя что-то, чего я не стою.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.