Несбывшееся расставание

Прошу,не смотри мне в глаза!
Это так тяжело!Это больно!!!
На сердце бушует гроза
И на душе неспокойно...

Давай разойдемся сейчас!
Прошу,церемоний не надо
Быть вместе - проблема для нас!
Любовь наша - двери в глубь Ада!!!

О,нет!Не касайся меня!!!
Твое тепло так мне знакомо...
Все!Хватит!Не надо огня!!!
Расставанье уж слишком весомо...

О,Боже!Прошу!Замолчи!!!
Зачем душу мне сильно ранишь?!
Три слова и в сердце ключи
На память ты мне оставляешь...

И думаешь так разойтись
Смогу...Ты считаешь реально?!
Когда ты сказал мне "Люблю"
И знал мой ответ изначально...

Ну как после этого мне
Просто отвернуться и сгинуть?!
Пусть лучше сгорю уж в огне,
Но тебя я не в силахпокинуть...

Вот так мы остались с тобой
На лезвие бритвы любовной,
Играя опасно с судьбой,
Порою такой непокорной

И день ото дня убеждаюсь,
Что сделала верный я ход!
Союзом с тобой наслаждаюсь,
Лелея любви небосвод...


Рецензии