Равнодушие

От беззвучного плача
Дрожат твои плечи.
И опять бесконечностью
Тянется вечер.

Ни одна, ни вдвоем,
Как же так получилось?
Было время, когда
Ты вся счастьем светилась.

Вы друг друга когда
Понимать разучились?
Ведь когда-то давно
В лад сердца ваши бились...

Снова плачешь тайком,
Он как будто не знает.
Равнодушия яд
По чуть-чуть убивает.

(14.08.07)


Рецензии