Два ангела

Я ангел темный, но хочу быть светом;
Ты ангел светлый, но кажешься всем тьмой;
Я потеряла крылья, но летать умею;
А ты их прячешь где-то за спиной...

Мы так похожи в нашем постоянстве,
И так различны, глядя в небеса.
Мы так ничтожны в жизненном пространстве,
И тонут в шуме наши голоса...

Мы свет и тьма,мы день и ночь,
Мы-минус/плюс, сомненья прочь!
Мы так различны и похожи, мы так далёки и близки;
Пусть будет день в разгаре ночи, и будет ночь в июля дни...

14.08.07.


Рецензии