встреча

О чем грустишь подруга детства?
О том, что было, но прошло?
Куда ушло твое кокетство?
Где та улыбка, то лицо?

Ты повзрослела, изменилась
Мы все менялись как прибой,
Ты стала лучше, может хуже,
Но для меня уже чужой.

Мои мечты взмывали в небо,
Меня с собою унося,
Летучим змеем поднимались,
Одну лишь радость принося.

Увы, я тоже изменился,
Жизнь и меня не обошла,
И мой воздушный змей разбился,
Упав на землю свысока.

Я не хочу с тобой встречаться,
Ведь прошлым не хочу я жить.
Грустить я буду и влюбляться,
А прошлое пора забыть


Рецензии
Время меняет людей, что тут поделаешь...
Хотя печально, когда люди, будучи когда-то родными, становятся друг другу чужими и далёкими.
Ну, ничего, воспоминания то остаются с нами навсегда.:)

Узнаваемая   19.03.2008 23:56     Заявить о нарушении