Божья коровка

Божью коровку
Я сам нашёл в лесу.
Божью коровку
Домой я принесу.
Вырастет коровка
И даст мне молока.
И будут у коровки
Громадные рога!
Но где же ты в квартире
Найдёшь зелёный луг?
Коровка рассердилась
И – улетела вдруг!


Рецензии