Cкромной кампании

 Топчутся,как пьяные
 Строчки впопыхах...
 Хочется послание
 Написать в стихах.

 Скромные кампании -
 Это хорошо,
 Если есть желание
 Отдохнуть душой.

 Можно между чарками
 Свежий анекдот,
 Этими подарками
 Балуют народ.

 А потом испитыми
 Выйти на балкон,
 Чувствами разбитыми
 Вылить сердца стон.

 Молодость бурлящую
 Я уже прожил,
 Только как - то чаще я
 Семьями дружил.

 И пускай горошиной
 Грех живёт во мне!
 Всё, что есть хорошего -
 Нёс своей жене.

 Скромные кампании,
 Близкие друзья,
 Встречи, расставания -
 Нам без них нельзя!

 Уболтаем время мы
 Веселее жить,-
 Будем чаще семьями
 Видеться, дружить!

 * * *
 


Рецензии