Я не могу писать вообще

Я не могу писать «вообще»
Нет красок в общности пустой
Слоится грусть на красоту
На них ложится смеха слой
Нельзя помножить злость на правду
Любовь на веру разделить
Кому дано такое право
Чужую душу рассудить
Надежде я могу поведать
И только ей могу писать
За нею отправляюсь следом
Чтоб вместе счастье обретать


Рецензии