Последний месяц осени

Последний месяц осени – время грязных дней
Когда так сильно хочется близости твоей
Дождь всю ночь беснуется не найдет приют
И ему не терпится, туда, где очень ждут
Желтые кораблики по улице спешат
За ними вслед усталая потекла душа
Даже в непогоду, знаю доплывет
К Солнышку любимому и любовь придет.


Рецензии