Семитам

Законы Божьей геометрии
Нарушил лишь однажды миф
Историю народа древнего
В бессмертный символ воплотив
Всю горечь нации невольников
И вековую их нужду
Соединив два треугольника
В шестиконечную звезду



Талантливому журналисту,
человеку,соединившему в себе все лучшие качества еврейской нации,
и по совместительству моему отцу
Игорю Левенштейну
посвящается...


Рецензии