Перед отъездом

Я, наверное, буду скучать... по Вам...
По стихам, по какому-то пению
По безумному сожалению
И по крепким мужским рукам

Я, наверное, буду плакать..по Вам...
По лицу, и какому-то разному
Выражению ясноглазому
И по Вашим цветным островам...

Я, наверное, буду жалеть... о Вас...
И о вашем скором уходе...
Даже о слишком хорошей погоде,
И о ясности Ваших опасных глаз...

Я, наверное, буду ждать... но Вы...
Не спешите вернуться обратно
Ведь это все еще так непонятно
Давайте не будем сводить мосты...

Я, наверное, смогла бы оставить Вас...
Позабыть за время разлуки
Даже Ваши сильные руки...
Но, боюсь, не в моей это власти сейчас...

Вы, наверное, никогда не прочтете..меня...
Не узнаете, и не сможете
Вы меня, может быть, растревожите...
Уезжайте... пока не возникло огня...

Вам, наверное, станет легче дышать... не вдвоем...
И по полочкам жизнь располОжите...
А меня забросьте на верхнюю...можете?
Или нет... приезжайте обратно... в мой дом...


Рецензии