В огненной власти...

Я твержу неустанно всем людям вокруг,
Что прекрасно быть в огненной власти!
С тобой нас смыкает магический круг
И огонь преподносит нам счастье...
Огонь – это чувство! Он вечен и молод,
Он ярок как сердце и чист как душа.
Пронзительны звуки и звонки как молот,
А жизнь с тобой рядом мне так хороша!...
Огонь не погаснет! Конца нет тем искрам,
Что снова и снова сверкают в глазах.
Земные высоты для нас с тобой низко –
Что хочешь, окажется в наших руках!!...


Рецензии