14 августа 2007г. Вступление. 2006г

Фёдоров Рафаил Борисович
 
Я памятник воздвиг себе, и, кстати, рукотворный!
К нему народная тропа не зарастёт.
В строке я честен был! Ну, иногда лишь был притворный.
Спасибо Музе! Я надеюсь, что не раз ещё придёт!

 И коротенько о себе: родился в прошлом веке. Под Москвой:
А здесь: так просто, развлекаюсь. Тут покой:
Ищу.
И нахожу!
И не грущу!
И ворожу!
P.S.Девчёнки, вам спасибо! Если бы не вы...
То - не было бы, сайта этого, увы!

 Да, вот ещё: простите ради Бога!
Что я секреты ваши раскрываю.
Но это - жизнь! К познанию дорога!
Я всех люблю вас! Счастия лишь вам желаю!

========================================

P.S. ЗНАКОМСТВА на mail.ru/


Рецензии