14 августа 2007г. Письмо модератору. 2006г

День добрый. Нет, скорее вечер.
Ну, типа, скуки ради, лазал по сети…
Девчонок тут полно, с кем я стихами говорю. Им встречу…
Тут назначаю. Сложно днём найти…

Я, собственно, чего пишу?
Уж, коль напал, на ваш, я сайт.
Давно желание ношу.
Не всё так просто! И в авсайт…

Я не хочу попасть. Уж, чтоб наверняка!
А честно, коль сказать: ещё не занимался.
Так, кое с кем треплюсь пока…
Ну, обо всём! Как жаль, и не влюблялся!

Материала набралось!
Куда его девать не знаю!
Пока складирую. Нашлось…
Немного места. Всё ж, страдаю!

Что скоро будет некуда девать!
Ведь я одновременно
Общаюсь с дюжиной девчат!
Стихами мне самозабвенно…

Рассказывают обо всём!
Короче, день и ночь тут трём!

Не поленитесь, зайдите по ссылке: www.muz06.boxmail.biz/
Надеюсь, станет всё понятно. Стиль общения в сети, на сайте знакомств, у меня такой. Мне нравится! Не знаю, понравится ли вам?
Мой адрес: muz6@rambler.ru
А это, так, на всякий случай: 8-………..
С уважением, Фёдоров Рафаил. Москва. Тушино.


Рецензии