14 августа 2007г. Из переписки с редактором. 2006г

День добрый, А.

 "Добрый день, дорогой Рафаил" вовсе я не дорогой!
Вот, если б, денюжки рекой...
А, так...лишь ради баловства!
Знать, не состарился пока!

 Ведь лет-то мне, уже не мало!
Но, всё ж, закрутит так, бывало...
Что, хоть на стенку лезь!"
Без Муз - тоска! Лишь в них я весь!

 И, вот, сегодня и вчера...
Без них.. Пора б уже. пора...
И с дачи Музам возвратиться.
Чуток со мною поглумиться...

 Но, нет, ведь, никого!
 А мне-то какого!

Вот вы мне написали. С вами, хоть, поговорить.
Что на душе - чуток излить!

 Нет, нет! Я не такой на самом деле!
Не нытик, нет! Хочу лишь показать...
Я молод и в душе и в теле!
Но... как приходится без Муз страдать!

 А то, что я пишу - внимания не надо обращать!
Экспромт. Как чукча - вижу, что – то и пою...
Поговорить мне не с кем. Выходной опять!
Ну, нету никого! Зато, пред вами я стою!

 И душу наизнанку вынимаю!
 Во, как, порою, я страдаю!

Ладно, не обращайте внимания, ну, нравится мне так разговаривать! И ничего поделать с собой не могу!


Рецензии