Я опасаюсь, что будни...

Я опасаюсь, что будни
Вползут ко мне как-нибудь, запросто,
Под видом, скажем, серванта
С хрусталём праздничным
И сервизом на тот же случай;
Ковра на стене, пыльного или красного,
Комода и прочих крайностей.
И простейшего. Простого, как говорят,
Счастья.


Рецензии