я знаю, что знаешь

По тебе мое сердце колотится сильно,
Спускаясь волнами желанья до боли,
Услышать знакомый и ласковый голос,
Им быть завороженной, если не боле...

Ты знаешь когда я грущу и мечтаю,
И растираю в ладонях все слезы,
Когда я смотрю в облака при закате,
И засыпаю, любимый, с тобою...


Рецензии