Запрос на прерывание

Затуманено мое сознание…
Все пиз**ц…
Запрос на прерывание!!!

На краю жизни я посылаю запрос длинною в вечность
Но в ответ – П У С Т О Т А!
Я так хотел любить тебя
Но этого не будет Н И К О Г Д А!

Зачем стараться достигнуть цели…
Если твой запрос останется лишь отзвуком луны
Зачем пытаться утихомирить боль…
Если твой гнев и страх никому не нужны!

На краю жизни я посылаю запрос длиною в вечность
Но в ответ – П У С Т О Т А!
Я только хотел ненавидеть тебя
Но этого не будет
Н И К О Г Д А!

Когда тебя настигнет несбыточная мечта
Ты поймешь, что единственный твой друг-это
П У С Т О Т А!!!


Рецензии