ожиданье

Ждала, когда настанет ночь,
Ждала, когда наступит день,
И с нетерпением, точь в точь
Я повторяла близость встреч...

Тянулись дни, как целый век
Минутной встречей завершив,
Желанность ночи - лунный свет...
Ты знаешь, нас ведь просто нет...


Рецензии