в песке на корню

Я расстался с мечтой, я сгорел на корню,
Я растаял в песке, я рассыпался в пыль,
Под копыта упал чужому коню.
Там где призрачна даль так же сказочна быль.

Там, где рушится ночь, не искать серебра,
Не держать на ветру бледно-синий цветок,
Не жалеть о словах, ждать утра как добра,
Из лесного ручья пить березовый сок.

Пр.:
 Посмотри на меня - помолчи.
 Завтра... - новый сезон нелюбви.
 Завтра - новый сезон. Не кричи.

Хочешь жить без огня? Трать себя до гроша.
Черный день - не беда, а глухая тоска.
В черный день без души можно жить не дыша.
И не думать о ней - ждать её у виска.

За последнюю боль все, чем мог, отплатил
Отквитал недрузьям а друзей пожалел.
Незабытых любил, а забытым простил.
Остальных не узнал. Остальных н посмел.

Пр.:
 Посмотри на меня - помолчи.
 Завтра... - новый сезон нелюбви.
 Завтра - новый сезон, хоть, кричи...


Рецензии