Услышать Голос Сердца

Услышав Голос Сердца - замолчать,
И не считать услышанное сказкой,
И молчаливым криком прокричать:
«Остановись, мгновенье, ты прекрасно!..»

Услышав Голос Сердца - не пройти,
Не упустить Господне откровенье.
Такое счастье - Вечность обрести,
И быть услышанной самой Вселенной.

И все миры содействуют тогда,
Не нарушая тишину волненьем.
Когда услышишь Сердце, никогда
Уж не уйдешь в глубины безвременья.

Когда вещает Сердце, все молчит,
Ничто не шелохнется в Мирозданье,
Ведь это Бог с тобою говорит,
Соединив Свое с твоим дыханье.

И все, к чему коснется лишь рука,
И все слова, что будут изреченны,
Благословенны станут на века,
И только к Солнцу будут устремленны.

И может быть, лишь только раз вот так
За всю земную жизнь с тобой случится,
Но это станет в жизни важно так,
Ради чего и стоило родиться!


Рецензии