Время быстро прошло

Время быстро прошло.
Отцвели уж давно
Незабудки - цветы полевые.
Только в сердце горит
Пламя прошлых обид
И сгорают в нем чувства былые.

Ничего не скажу,
Ни о чем не спрошу,
И жалеть ни о чем я не стану.
Пусть сгорает в огне
В ускользающем дне
Все, что радовать жизнь перестало.

Лишь не может сгореть
И бесследно истлеть
Наша молодость в пекле горенья.
Не страшны ей года,
Она в сердце всегда,
Как счастливое время цветенья.

Много ль, мало пройдет
Лет и зим, но придет
Неприметное хрупкое счастье.
Я его подожду,
Я к нему подойду
И скажу ему тихое: «Здравствуй!..»


Рецензии