Домашний мышонок

В старом ведре, под мойкой,
Где чисто, без хлопот,
Мышонок серый, кроткий
В этом месте живет.

Его прозвали Пиком.
За тонкий голосок,
Ему бы немного света,
И зерен на целый год.

Но он ни о чем не просит.
Себя не выдает,
Он просто сидит голодным,
И помощи не ждет.


Рецензии
.... а чтоб не сидеть голодным, он дырку в буфете грызет. :-))

Николай Павлинов   15.08.2007 20:55     Заявить о нарушении