Я у себя совсем одна

Я у себя совсем одна,
Одна на целом белом свете.
И полюбить себя сполна
Такой, как есть сама, должна -
Я пред собой и Господом в ответе.
А я одна,
Совсем одна,
Я у себя
Всего одна -
Ах, как прекрасно я все это знаю!
Себя любить,
Любовь дарить,
Судьбу свою
Благодарить -
Я как молитву это повторяю.

Совсем одна я у себя
И никого роднее нету.
Но ведь и ты такой, как я,
Один такой ты у себя,
Один ты у себя на целом свете.
А ты один,
Совсем один,
Ты у себя
Всего один,
И очень даже сам себе любимый.
И нет нужды
Себя ругать,
И на судьбу
Свою пенять -
Ты у нее запазухою, милый.

Совсем одни мы у себя
И потому неповторимы.
Мы друг у друга есть! И вся
Вселенная моя - твоя,
М вся она из нас, себя любимых.
А мы одни,
Совсем одни,
Мы у себя
С тобой одни,
Но есть всегда мы друг у друга все же.
Себя любить
И дорожить -
Лишь первый шаг
Других любить.
Нам Истина такая всех дороже!



Рецензии