Всерьез

Давай расстанемся всерьез
Пусть будет ночь черна.
Развеем дым от сладких грез -
Одна лишь боль верна.

Нам ни к чему теперь с тобой
Сплетенья глупых слов.
Погасим звезды над Двиной
Забудем про любовь.

Ты просто молча уходи...
Глаза не держат слез.
Пусть ты одна и я один –
Расстаться, так всерьез.

Уже в разрывах облаков
Чуть светится рассвет.
Мы так взлетели высоко,
Что падать страха нет.

Ты не оглянешься... Постой!
Еще один вопрос –
Быть может все-таки с тобой
Мы встретимся всерьез?


Рецензии
Прогулялась по Вашей страничке, действительно хорошо пишите:)
Мне очень даже понравилось!

Таня

Татьяна Фетисова   14.08.2007 21:27     Заявить о нарушении