Мотыльки

Мы летим, как мотыльки, на свет
На окне оставленной свечи,
Забывая времени завет:
Пламя можно затушить в ночи.
Обжигаясь, продолжаем путь
В тьму кромешную с стремленьем прежним жить:
Можно пламя той свечи задуть,
Но огонь души не потушить.


Рецензии