Сделай это сам

Я не могу себе разрезать сердце.
Я не могу вспороть уставший мозг,
И выпотрошить память наконец - то.
Я не могу разрушить этот мост,
Что от твоей к моей судьбе протянут.
И даже если явь солжёт глазам
Я убивать любовь мою не стану.
Я не могу - ты сделай это сам.

январь 2007


Рецензии
Очень понравилось!
У Вас такая манера писать...близкая - как-то лаконичто, что ли. Здорово! Хоть и о грустном...

Старчейз   24.08.2007 23:59     Заявить о нарушении