Странная Ночь

Странная Ночь.

Странная Ночь –
Будто – подбиваю - Итог.
Воспоминанья – прочь!
Пусть нас рассудит – Бог.
Будь – Пустота – на Душе.
Будто – в целом Мире – Тоска.
Будто бы – обиделась – вновь
Душа.
И, воспоминания – в ряд.
И ему – не видно – конца…..
Было всё – лет двести назад
Зря…
И, Всему – теряется – Смысл.
И, восходит где-то Заря.
Мой компьютер – снова – завис.
Зря….


Рецензии