Вокзал

Поезд со скрипом отправится,
Осиротеет перрон.
Собственным криком подавится
Стая голодных ворон.

Где-то дороги мощеные,
там мне теперь места нет.
Да на руке перья черные,
Скомкан в клюве билет.

25.11.2004


Рецензии