Дождь...

просто хочется спеть о том как хочется всплыть
из памяти прошлых лет ушедших старого не повторить
печаль оставлю на дне ты мне приснишся во сне
посреди тысяч лиц и все же остановись и дай руку мне

дождь стучит в мое окно
ночь заполнит комнату
взгляд из-под черных ресниц
я ухожу я всегда тебя жду

ты опять не одна взгляд твой сводит с ума
и в который уж раз на свете за зимой приходит весна
так будем рады весне я расскажу все тебе
и ты решишь все сама я знаю остановись и дай руку мне

дождь стучит в мое окно
ночь заполнит комнату
взгляд из-под черных ресниц
я ухожу я всегда тебя жду


Рецензии