Аргумент

Он возник как бурная стихия,
Все преграды он преодолел.
И ему лишь посвятил стихи я,
В этом я немного преуспел.

Женщин он безумно возбуждает,
А мужчины скажут - невелик!
Но они его, конечно, уважают
Особливо если он стоит.

Он бывает синим и зеленым,
Словно его Бог таким создал!
Потому что мощным апперкотом
Был поставлен маленький фингал!


Рецензии