Без названия

Часы старинные встали,
С себя сбросив тяжкое бремя.
Из белой бумаги медали,
Снежинки меряют время.
Держась за тонкие нити,
Спускаются с неба на землю
Забавных и детских открытий
Герои. Больше не внемлет
Зима осеннему плачу,
И город в плену снегопада.
Последних птиц крики на сдачу
Последнему солнцу рады…
И все как будто исчезло,
И все как из белого сланца.
Лишь пары снежинок кружатся
В порывном свадебном танце.


Рецензии