Схожу направо похлебаю

Схожу "направо" "похлебаю"
Борща с парными пирожками
"Налево" заверну. Зачем? Незнаю.
В меню то, кроме "щей" ничем не пахнет
И те от прошлого объедки "прихлебалы"
Но всякий раз как Робинзон Круизный
Вновь у распутья двух дорог на камне
Зарубку верности насечь пытаясь втисну
В маршрутный лист левосторонние желанья...
...Чтоб снова поплеваться "щами".

N.B.
Подробности специально опускаю
О том как "пирожки с борщом хлебают"
Ведь и участия в подробностях хватает
А шедевральные изыски кулинаров
Оставлю слюнотечным стариканам.


Рецензии